Знак Гида. От книги к полке.

эскиз голографического знака цветная голограмма цветная 2

Гид «Российские вина» запускает новый проект, ориентированный на конечного потребителя.

Мы специально сделали книгу компактной и удобной для того, чтобы любой покупатель мог взять ее с собой в бутик или супермаркет и делать свой выбор российского вина более квалифицированно прямо возле полки. Для этого же предназначена on-line версия книги, которая будет доступна с сентября 2015 года.
Пришла пора сделать еще один шаг навстречу покупателю российского вина. В ближайшем будущем на бутылках вин, вошедших в книгу, появится специальный знак: «Выбор Гида Российские вина». Знак будет двух степеней: «серебряный» для вин с оценками 80-85 баллов и «золотой» для вин, набравших более 85 баллов.
Знак Гида не похож ни на одну из существующих «медалей» дегустационных конкурсов, которые можно встретить на винных бутылках. Он изготовлен голографическим методом. Каждая голограмма имеет свой индивидуальный номер. В таком формате знак не только обратит на себя внимание покупателя, но послужит дополнительной «степенью защиты» для лучших российских вин.
Знаки будут выдаваться винодельням в количестве, строго соответствующем заявленному тиражу вин (указан в Гиде для каждой из позиций).
Индивидуальные номера голограмм помогут отслеживать дистрибьюцию лучших российских вин. А также послужат гарантией того, что ими будут оклеиваться только вина из Гида «Российские вина» Думаю, со временем мы разыграем подарки для покупателей вин со «счастливыми номерами».
Винодельческим хозяйствам вместе с голограммами для каждого образца вина, вошедшего в Гид, будет предоставляться сертификат, подтверждающие право использования оценок Гида в официальных коммуникациях. В сертификате будет зафиксирован диапазон индивидуальных номеров голограмм, выданных для конкретного образца вина.
Первые 100 тысяч голографических марок уже изготовлены. Винодельни могут направлять заявки на приобретение голограмм на адрес zakaz@ruswineguide.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Авторский гид, ДЕГУСТАЦИИ И ОЦЕНКИ, НОВОСТИ, О ВИНЕ, Российские вина | Оставить комментарий

Добавить комментарий