Виноделу Севастополя

1 июня День рождения отметил прекрасный человек и замечательный винодел, почетный член Союза сомелье и экспертов России, мой добрый друг, с чьим именем, помещенным на этикетку вина, ассоциируется качественное виноделие Севастополя. Несмотря на то, что об этом событии мы узнали с некоторым опозданием, не могу не сказать несколько добрых слов в адрес Олега.
Олег необычайно комфортный человек в общении и, наливая в бокал его отличный Рислинг или перспективный Пино Нуар всегда это чувствуешь. Олег Репин — это сочетание высокого профессионализма винодела и по-сибирски щедрой души, коммерческого таланта и открытости в общении. Я с большим уважением отношусь к виноделам, которые сочетают успешную работу на достаточно больших винодельнях с личными, авторскими проектами. А сделать собственное имя торговой маркой – это шаг, который вдвойне заслуживает уважения.
Олег, дорогой друг, прими самые искренние поздравления с прошедшим Днем рождения. С семейный праздником, на котором тебя наверняка окружали самые близкие люди. Здоровья и благополучия тебе и родным! Удачного винтажа-2015, новых интересных экспериментов на «Сатере» и в твоем собственном проекте. До скорой встречи на крымской земле!

Репин

Поделиться: